Брэд Питт угрожал убить Вайнштейна

Актер Брэд Питт пригрозил расправой голливудскому продюсеру Харви Вайнштейну, когда узнал о домогательствах к актрисе Гвинет Пэлтроу. Об этом со ссылкой на артистку сообщает The Guardian, передает Лента.

Инцидент произошел в 1990-х, когда Пэлтроу снималась в главной роли в фильме «Эмма», продюсером которого выступил Вайнштейн. По словам актрисы, он стал приставать к ней, когда они остались наедине в номере отеля. В частности, продюсер начал ее трогать и предложил пройти в спальню для массажа. «Я этого вообще никак не ожидала», — призналась она.

Актриса рассказала о произошедшем Питту, с которым на тот момент состояла в романтических отношениях. «Мы пошли на премьеру "Гамлета" на Бродвее. Харви был там, и для Брэда Питта он был как красная тряпка для быка», — вспомнила Пэлтроу.

Питт подошел к Вайнштейну и заявил: «Если из-за тебя она еще хоть раз почувствует себя неуютно, я тебя убью». «Это было невероятно. Он использовал свою известность и влияние, чтобы защитить меня в тот момент, когда у меня еще не было ни известности, ни влияния», — добавила Пэлтроу.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий