«Будем жить так, как работаем»: ПКРМ приглашает парламентские партии к диалогу

Embed:

ПКРМ приглашает все парламентские партии к диалогу.  По  словам депутата-коммуниста Артура Решетникова , в период политического кризиса нужно оставить в стороне все интересы, которые противоречат обещаниям электорату, и принять радикальные решения. Решетников добавил, что ПКРМ выступает за европейское развитие, но при этом возражает против Соглашения об ассоциации.

«Вчерашним решением ЛДПМ показала, что ее целью при нахождении у власти были коррупция и бедность. Мы решили предложить межпарламентский диалог. Наше предложение остается открытым, мы ждем ответа. Мы, коммунисты, предлагаем провести диалог всем фракциям. Хотя мы идеологически разные, мы можем найти точки соприкосновения для развития Молдовы во всех областях. Мы будем в Молдове жить так, как работаем», - сказал депутат ПКРМ.

«Мы, коммунисты, желаем процветания стране и выступаем против коррупции. С 1993 года мы показали свою последовательность и делаем все во имя граждан. Мы не должны вести Молдову и ее граждан от одной крайности к другой. Мы не должны одобрять с закрытыми глазами определенные международные соглашения. Мы выступам за европейскую модернизацию Молдовы. Соглашение об ассоциации было подготовлено и подписано без консультаций с гражданами и бизнесменами. Долг политического класса пригласить представителей всех областей, указанных в Соглашении об ассоциации, к диалогу», - объяснил Артур Решетников. 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий