Будущее в их руках: молодые демократы сектора Чеканы выбрали себе нового лидера

Embed:

Представители молодежного крыла Демпартии столичного сектора Чеканы хотят жить в процветающий стране и знают, что будущее зависит от них.

Именно поэтому они собираются вместе, обсуждают проблемы и предлагают решения. А накануне они избрали нового председателя организации - им стал Александр Талмач. Его кандидатуру предложил бывший глава чеканского филиала Артем Гушан.

"На должность председателя я предлагаю Александра Талмача. Он - достойный представитель Демпартии", - сказал экс-глава молодежного крыла ДПМ, Чеканы Артем Гушан.

"Мы хотим сплотить наш микрорайон, нужно укреплять отношения, которые пойдут на благо страны", - отметил глава молодежного крыла ДПМ, Чеканы Александр Талмач.

"Хочу пожелать молодым коллегам удачи. Мы их поддержим, поделимся опытом, чтобы сплотить организацию", - заявил депутат ДПМ Нае-Симион Плешка.

На заседание присутствовали 300 молодых демократов и сторонников партии.

"Мой вывод таков - лучшей альтернативы как молодежному крылу ДПМ, так и партии в целом просто не существует. Поэтому я призываю всех присоединяться к нам", - сказал председатель молодежной организации ДПМ Александр Кауя. 

В заседании принял участие и депутат Константин Цуцу. Он заявил, что молодежное крыло ДПМ своим напором добъется успеха.

"Я отлично себя чувствую рядом с молодыми коллегами, потому что их много, у них сильная команда. Вы сами видели, сколько идей они предлагают", - заявил депутат ДПМ Константин Цуцу.

Молодежная организация Демократической партии насчитывает около 20 тысяч человек.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий