Бузова и Тарасов сцепились на людях

Телеведущая Ольга Бузова очень эмоционально отреагировала на высказывание бывшего мужа футболиста Дмитрия Тарасова о причинах разрыва отношений. Звезда "Дома-2" закатила скандал в Instagram своего экс-супруга. Свидетелями словесной перепалки футболиста и ведущей стали тысячи подписчиков, пишет Дни.ру.

Фразу о жизни ради лайков Бузова приняла на свой счет и не смогла удержаться от комментария. "Дмитрий, может напишешь, почему наши пути разошлись? Раз ты начал писать! Расскажешь, как ты изменял мне с миской. Как выгнал меня со своей мамой из квартиры после операции??? Как слил мои переписки, чтобы очернить мою честь?", – написала телеведущая в Instagram футболиста. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)

По мнению Бузовой, Тарасов сам выставляет на публику личную жизнь. "И если твои отношения 6 лет со мной были для лайков, тогда удаляй Инстаграм и строй новые отношения без лайков. В нашем доме", – отметила звезда "Дома-2".

Тарасов не остался в стороне и тут же отвел бывшей жене. "Ольга Игоревна, прекращайте работать на публику! Жизнь – не театр и не цирк. По-моему, мы уже все выяснили и обсудили. Давай прекратим борьбу на публике", - написал он.

Чем закончилась словесная перепалка бывших возлюбленных неизвестно, так как вскоре сообщения Бузовой были удалены. Кто "почистил" историю – сама Ольгой или Дмитрий – также остается загадкой, передает "Комсомольская правда".

Как писали Dni.Ru, футболист Дмитрий Тарасов рассказал поклонникам, что стало причиной его громкого развода с ведущей "Дома-2" Ольгой Бузовой. Спортсмен уверен, что паре не нужно было выставлять свои отношения на публику, "жить ради лайков".

Напомним, Бузова и Тарасов развелись в декабре 2016 года. В качестве причин разрыва назывались измены футболиста, проблемы со здоровьем у Бузовой и то, что она слишком много времени уделяла работе.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий