Бузова раскрыла причину обморока на сцене

Ольга Бузова едва не лишилась чувств во время выступления в Санкт-Петербурге. Один из танцоров подхватил певицу и отнес в гримерку, где ей оказали первую помощь. Певица и телеведущая Ольга Бузова откровенно рассказала об инциденте, который произошел во время ее выступления, передаёт Дни.ру.

Как оказалось, врачу даже пришлось сделать исполнительнице несколько уколов перед концертом.

Плохое самочувствие Ольги Бузовой во время выступления в Санкт-Петербурге не на шутку испугало ее фанатов. Певица решила сама рассказать о своем здоровье, чтобы положить конец пересудам вокруг инцидента.

На следующий день после концерта Бузова призналась, что врач сделал ей несколько уколов перед выступлением. "Я потянула сильно шею на съемках клипа, и мне врач прописал вообще постельный режим, что меня надо оставить дома и на сутки запереть, чтобы я выспалась", – рассказала артистка.

Певица отметила, что поддержка зала помогла ей справиться с высокими нагрузками. "И мои танцоры мне сказали – что бы не случилось, мы тебя поймаем. После выступления я займусь здоровьем – я пообещала это врачу", – добавила Бузова.

Кроме того, звезда рассказала, что ей было невероятно сложно справиться с волнением. "Нервная система вся может израсходоваться! Я всего два раза выступила, и мне на покой уже пора", – цитирует исполнительницу сайт "Комсомольская правда". 

Позже о самочувствии певицы высказался ее представитель. Он заявил, что инцидент произошел из-за травмы шеи, которую Бузова получила во время репетиции.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий