Бузова утешила Воробьева после измены

Переживающая непростые времена ведущая "Дома-2" Ольга Бузова поспешила придти на помощь певцу Алексею Воробьеву после измены. Ведь она не понаслышке знает, что значит расставание с любимым человеком, пишет Дни.ру.

Талантливый певец, актер и режиссер Алексей Воробьев сообщил о том, что его сердце снова свободно. Он расстался со своей возлюбленной. Обстоятельства, поспособствовавшие этому, сложно назвать приятными. В своем Instagram Алексей Воробьев сообщил о том, что его его очередные романтические отношения завершились со скандалом. Судя по всему, причиной разрыва стала измена невесты.

Некоторые коллеги Алексея по цеху поддержали его в непростой ситуации. На помощь певцу поспешила и Ольга Бузова. Она одна из первых прокомментировала ситуацию. Девушка выразила мнение, что предательство не прощается, а люди которые хоть раз пошли на это, непременно повторят свою ошибку. Ей кажется, что Воробьев рано или поздно узнал бы об этом.

"Предавший один раз – предаст еще. Это люди такие. Предатели. Поэтому хорошо, что ты узнал", – оставила лаконичную запись в микроблоге артиста бывшая жена футболиста. Алексей тут же ответил Ольге: "Ты понимаешь, о чем я".

 Певица Виктория Дайнеко также отреагировала на произошедшее. Она оставила смайл-эмодзи, который выражает соболезнование. Скорее всего, молодая мама решила написать слова поддержки Алексею лично. Напомним, что Воробьев и Дайнеко встречались около года. Ходили слухи, что пара даже планировала пожениться, однако вскоре они расстались. Но это не помешало им наладить дружеские отношения.


loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий