Был записан в телефоне как «Пуишор»: подробности дела о сексуальной связи травматолога и 13-летней девочки

Embed:
Пять лет тюрьмы получил травматолог, которого признали виновным в сексуальных отношениях с 13-летней пациенткой. Решение вынес Кишиневский суд.

По данным следствия, преступление произошло в период с 2014 по 2015 годы, после того как девочка побывала в больнице, получив травму на катке. После выписки, она связалась с медиком, чтобы получить консультацию по телефону. Позже они начали встречаться, в том числе у осужденного дома.

По данным прокуратуры, сексуального контакта между врачем и несовершеннолетней не было. "В рамках судебного расследования несовершеннолетняя подробно описала их отношения с обвиняемым, рассказала в какие заведения он ее водил, какие фильмы они вместе смотрели, а также, что тот ее водил к себе домой. Там дело доходило до раздевания, до трусиков", - сообщила прокурор ПБОПОД Елена Черуца.

Чтобы скрыть свидания, врач и девочка использовали секретные телефоны, которые они периодически меняли. "Сообщения приходили на телефон девочки от обвиняемого, номер которого был сохранен под именем "пуишор" (цыпленок) с фотографией. Девочка была настолько влюблена, что сначала абсолютно все отрицала", - отметила прокурор. 

Раскрылось все после того, как несовершеннолетняя рассказала о секретном "романе" тете. Та, в свою очередь, поведала обо всем матери девочки, которая и обратилась в полицию. Подростку оказали медицинскую помощь. А врача отдали под суд. Помимо тюремного срока, ему также запрещено занимать государственные должности в течение пяти лет. Решение неокончательное и может быть обжаловано в Апелляционной палате.

Проходящий по этому делу врач работал в одной из кишиневских больниц. Мы связались с администрацией медицинского учреждения, чтобы получить комментарий. Сотрудник пресс-службы сообщил, что директор ничего не знает об обвиняемом, поскольку занял эту должность недавно. Получить комментарий у заведующего отделением также не удалось.
loading...
Загрузка...

Оставить комментарий