Бывшая теща Виталия Проки Венера Гаспарян выгоняла тех, кто задавал неудобные вопросы

Embed:

Пресс-конференция для своих. Бывшая теща киллера Виталия Проки Венера Гаспарян пригласила журналистов, чтобы сделать заявление. Но тех, кто задавал неудобные вопросы, прогоняла. Отказать съемочной группе Publika TV в праве делать свою работу ей помешали другие журналисты. Впрочем, совсем от нападок она не отказалась. 

Венера Гаспарян настаивает на невиновности своего сына. Она заявила, что будет искать справедливости в Гаагском трибунале. А ранее она понадеялась на поддержку Дональда Трампа и Елизаветы Второй. 

Бывший шурин Виталия Проки Давид Давитян - фигурант уголовного дела об ограблении, которое произошло четыре года назад. В 2012 году он с двумя сообщниками проник в одну из столичных квартир. Вооружившись пистолетом, они напали на советника предпринимателя Анатолия Стати. Нападавшие присвоили два мобильных телефона на общую сумму в 200 тысяч леев. При расследовании установили, что в момент ограбления в квартире также находились два прокурора и один предприниматель. Кроме того, Давида Давитяна обвиняют в нападении на мужчину. Он ранил его в ногу из огнестрельного оружия.  

Ранее Генпрокуратура обвинила Ренато Усатого в передаче денег бывшей жене Проки Тате Давитян. Средства предназначались киллеру, который должен был изменить свои показания в пользу Усатого. Герман Горбунцов, в свою очередь, настаивает, что именно мэр Бельц заплатил Проке за его устранение.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий