Бывших супругу и тёщу киллера Проки вновь уличили во лжи

Embed:

Бывшую супругу киллера Виталия Проки и его бывшую тёщу вновь уличили во лжи. На прошедшей накануне пресс-конференции женщины отрицали, что в доме и машине бывшего шурина киллера, Давида Давитяна, нашли оружие без документов. Об этом свидетельствует запись телефонного разговора, выложенная в интернете. 

Из записей телефонных разговоров, появившихся в интернете, ясно, что сестра Давида Давитяна знала об оружии, найденном в доме брата. О нём ей рассказала невестка Евгения: " Тата, слушай сюда. У меня дома нашли пистолет без документов. Не знаю что делать".

Впоследствии Евгения попытается купить фальшивое разрешение на оружие.

"- Чтобы выправить документы необхожимо 1500леев

- Я заплачу! Давайте делать".

И хотя родственников Проки и Давитяна вновь уличили во лжи, они настаивали, что эти двое невиновны. Более того, они потребовали их освобождения, а также вмешательства мировых лидеров.

И хотя родственников Проки и Давитяна вновь уличили во лжи, они настаивали, что эти двое невиновны. Более того, они настаивают на их освобождении и требуют вмешательства мировых лидеров: " Мы будем жаловаться во все инстанции! В посольство США! Мы отправили жалобы Трампу и королеве Елизавете!".


loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий