Бывший директор одной из компаний Work and Travel задержан полицией

Embed:

Бывший директор агентства Work and Travel Петру Житару задержан полицией на трое суток. Он подозревается в получении крупной суммы денег мошенническим путём. Бывшая кассир фирмы на время следствия остаётся на свободе. Оба считают себя невиновными.

"Вчера на трое суток был задержан руководитель компании Global Business Consultanţă. На предварительном допросе он свою вину не признал. Показания дала и бывшая кассир фирмы, которая также отвергает все обвинения, но на время следствия будет находиться на свободе", - сообщил для Publika TV советник главы МВД Еуджен Оникэ.

Напомним, ранее более 150 молодых людей утверждали, что в 2010 году заплатили одной из компаний Work and Travel три тысячи долларов для трудоустройства в Канаде и Соединенных Штатах. Позже компанию продали, затем закрыли, а владелец скрылся.

Группа молодых людей провела акцию протеста у здания правительства, обвиняя агентсво, которое ранее возглавлял Житару, в обмане. Они передали премьеру Владу Филату требования о срочном расследовании дела.

 

 


loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий