"Челси" и "Арсенал" встретятся в финале Лиги Европы

Embed:

За финалом Лиги Европы в Баку с участием двух лондонских команд "Арсенал" и "Челси" с большим интересом будут наблюдать и в Молдове.

Бывший футболист национальной сборной Вадим Борец семь лет отыграл в чемпионате Азербайджана за клубы "Нефтчи" и "Баку". Футбольная атмосфера в азербайджанской столице ему знакома не понаслышке.

Мнения игроков и президента футбольного клуба "Сперанца" Ниспорень о победителе сегодняшнего матча разделились.

"Думаю, что в финале победит "Челси", - сказал защитник "Сперанцы" Ион Арабаджи.

"Может произойти все, что угодно. Встречаются две симпатичные команды, мне ближе "Арсенал", - поделился президент "Сперанцы" Петру Ефрос.

Бывший вратарь сборной Молдовы Андриан Богдан уверен, что финальный поединок пройдет в равной борьбе.

"Думаю, что предстоит напряженная игра и дойдет до серии пенальти. Встречаются две неуступчивые команды, обе хотят завоевать трофей из-за того, что в этом сезоне показали не те результаты, на которые рассчитывали. Думаю, что выиграет "Челси", - отметил бывший футболист сборной Молдовы Андриан Богдан.

Бывший президент Молдавской федерации футбола Павел Чебану считает, что решающим в противостоянии станет опыт команд.

"В матче "Челси" - "Арсенал" думаю, что выиграет "Челси" - эта команда чаще играла в финалах", - предположил экс-президент ФФМ Павел Чебану.

Смотрите эксклюзивную трансляцию финального матча Лиги Европы "Челси" - "Арсенал" сегодня на Третьем канале, начало в 22:00.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий