Четверо игроков "Петрокуба" покинули лагерь молодежной сборной

Embed:

Проблемы в молодежной сборной Молдовы по футболу. По словам тренера Дэнуца Опри, четверо игроков покинули лагерь команды по просьбе руководства клуба "Петрокуб-Хынчешть". Братья Валерий и Андрей МакрИцкие, Иван Урванцев и Сергей Свинаренко прибыли на сбор перед товарищеским матчем с Кипром, однако через несколько дней вернулись в расположение "Петрокуба-Хынчешть" для подготовки к матчу с ниспоренской "Сперанцей" в Национальной дивизии.

"С моей точки зрения, в проигрыше остались только ребята. Можно же было заранее предупредить, мол, не можем их отпустить, у нас впереди трудный матч. Тогда ребята были бы сконцентрированы на игре за клуб. Таких проблем не возникло", - сказал тренер молодежной сборной Молдовы Дэнуц опря. 

Руководство клуба "Петрокуб-Хынчешть" ситуацию не прокомментировало.

Товарищеский матч молодежных сборных Молдовы и Кипра пройдет в среду в Кишиневе на стадионе "Зимбру". Он станет последним для молдавской команды перед отборочной игрой чемпионата Европы 2019 года против Хорватии, которая также состоится в Кишиневе 31 августа.

"Нас ждет интересный матч против хорошего соперника. Постараемся показать качественный футбол", - отметил вратарь молодежной сборной Молдовы Эмил Тымбур. 

"Это очень важная проверка перед матчем с Хорватией. Мы все хотим добиться положительного результата и показать хорошую игру", - сказал защитник молодежной сборной Молдовы Денис Марандич. 

Вход на товарищеский матч молодежных сборных Молдовы и Кипра свободный.

Похожие новости

Оставить комментарий