Четыре пожара за месяц в одном из столичных домов: "На четвертом и пятом этажах одни наркоманы живут"

Embed:
Четыре пожара произошли за месяц в общежитии по столичной улице Иона Пеливана. Всё началось, когда неизвестные подожгли вещи в общем коридоре. Тогда из задымлённого здания пришлось эвакуировать более 70-ти человек. Последний инцидент случился вчера.

Жильцы подозревают в поджогах соседей: "Приезжали полицейские, пожарные, но никого не поймали и не знают, кто это был. На четвертом и пятом этажах одни наркоманы живут. Наверное, они и подожгли, кто ж еще."

"Тут ходит много незнакомых людей, но по логике это должен быть кто-то из общежития, потому что человек точно должен знать, как скрыться по лестницам."

После инцидента двухнедельной давности полицейские задержали одного подозреваемого — это мужчина с психическим заболеванием, его поместили в специализированное учреждение. Кто тогда виноват в остальных возгораниях — до сих пор загадка.

"Начато расследование по статье 104-ой Кодекса о правонарушениях - разрушение или преднамеренное повреждение чужого имущества, что карается штрафом в размере от 1500 до 3000 леев или общественными работами сроком до 10 часов", - сказала пресс-секретарь полиции Кишинева Светлана Скрипник.
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий