Члены молодежного крыла и женской ораганизации ДПМ обмениваются опытом

Embed:

Успешность карьеры политика не зависит от возраста и пола. В этом убеждены участники летней школы, организованной Демократической партией. Съехались на нее участницы женской организации ДПМ и члены молодежного крыла. 

Участники летней школы говорят, что лучшие учителя - состоявшиеся политики, с которых нужно брать пример. Члены Демпартии с удовольствием делятся опытом с молодыми коллегами.

"Демократическая партия - сильная организация с развитой структурой. У нас много опытных профессионалов. И подобные мероприятия это доказывают", - сказала глава женской организации ДПМ Валентина Булига.

"Главная задача - личностный рост членов партии. Мы делимся опытом и учимся друг у друга", - отметила генеральный секретарь женской организации ДПМ Зинаида Иванская.

Алена Кирку рассказывает участникам семинара о своем опыте на посту мэра села Греблешть. Она убеждена - женщины во многом дадут фору мужчинам.

"Женщины не должны сидеть дома. Наше видение проблем отличается от мужского. Женский и мужской взгляд на вопросы дополняют друг друга", - заявила мэр села Греблешть Алёна Кирку.

Участниками летней школы стали 100 человек со всей страны.

"Это обмен мнениями. Сюда приехали женщины, которые активно участвуют в работе местных и районных советов. Есть и мэры, которые могут поделиться опытом в избирательной кампании. Мы тоже выступаем со своими предложениями", - сказал вице-председатель молодежного крыла ДПМ Игорь Стрекий.

Состоят в Демократической парти 28 тысяч женщин. В молодежном крыле ДПМ - 10 тысяч парней и девушек.


Похожие новости

Оставить комментарий

EMISIUNI PUBLIKA »