"ЦСКА-Рапид" просит переиграть матч на Кубок Молдовы

Embed:

«Рапид» требует переигровки финала Кубка Молдовы с «Милсами». В гидигичском клубе считают, что ошибочно отмененный гол вполне достаточное основание для этого и сделали обращение в федерацию футбола. Заявление «Рапида» будет рассмотрено в пятницу. 

«Рапид» обратился в Молдавскую федерацию футбола с просьбой о переигровке финала Кубка Молдовы, в котором клуб из Гидигича уступил в серии пенальти «Милсами». Руководители «Рапида» ссылаются на некий пункт в регламенте УЕФА.

«Указано, что в случае реальных и подтвержденных фактов нарушения регламента со стороны арбитра или другого грубого нарушения, повлиявшего на результат, матч может быть переигран», - сказал исполнительный директор «Рапида» Еуджен Грэдинару.

«Это невозможно. Согласно регламенту, все решения арбитра окончательны и не могут быть изменены», - отметил бывший глава Судейского комитета ФФМ Вячеслав Карповой.

В «Рапиде» считают, что ошибочно незасчитанный главным арбитром матча Геннадием Сиденко гол в ворота «Милсами» - достаточное основание для переигровки. Молдавская федерация футбола рассмотрит обращение «Рапида» 1 июня, в пятницу. 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий