ЦСКА разгромил "Реал" в матче Лиги чемпионов

Embed:

Мадридский "Реал" потерпел самое крупное домашнее поражение в еврокубках. Действующий победитель Лиги чемпионов в заключительном матче группового этапа проиграл московскому ЦСКА 0:3. Голы забили Федор Чалов, Георгий Щенников и Арнор Сигурдссон.

Несмотря на поражение, "Реал" выиграл группу Джи, а ЦСКА занял последнее место, не сумев пробиться в 1/16 финала Лиги Европы.

Здесь сыграет чешская "Виктория" Пльзень, обыгравшая досрочно пробившуюся в плей-офф Лиги чемпионов "Рому" 2:1.

В группе Ф донецкому "Шахтеру" не удалось одолеть на своем поле "Лион", хотя начало для украинской команды сложилось удачно. На 22-й минуте счет открыл Жуниор Мораэс.

Однако во втором тайме капитан "Лиона" Набиль Фекир восстановил равновесие. Ничья 1:1 позволила "Лиону" сохранить второе место, а "Шахтер" остался на третьей строчке в таблице и теперь сыграет в Лиге Европы.

В другом матче группы Ф "Манчестер Сити" одержал волевую победу над "Хоффенхаймом" 2:1. На гол Андрея Крамарича Горожане ответили дублем Лероя Сане.

Очень зрелищным получился матч на "Амстердам-Арене", где в группе Е встречались "Аякс" и "Бавария". Поединок закончился вничью 3:3. Помимо шести голов и яркой игры зрители увидели два пенальти и два удаления.

Счет на 13-й минуте открыли гости. Это сделал Роберт Левандовский.

На 61-й минуте Душан Тадич восстановил равновесие, а на 82-й минуте с пенальти вывел "Аякс" вперед.

Однако радость голландской команды длилась недолго. Через пять минуте Левандовский оформил дубль, реализовав 11-метровый.

На 90-й минуте Кингсли Коман вывел "Баварию" вперед, но аргентинец Николас Тальяфико в компенсированное время спас "Аякс" от поражения.

Ничья была и по красным карточкам. У хозяев с поля был удален Максимилиан Вобер, у гостей - Томас Мюллер.

"Бавария" выиграла группу Е, "Аякс" вышел в 1/8 финала со второго места.

В другом матче группы "Бенфика" в Лиссабоне одержала минимальную победу 1:0 над греческим АЕКом и продолжит выступление уже в Лиге Европы.

Сенсационный результат принес матч в Берне, где "Янг Бойз" обыграл "Ювентус" 2:1. Дубль сделал французский нападающий швейцарской команды Гийом Оаро. "Ювентус", несмотря на поражение в итоге выигравший группу, сумел ответить только голом Паоло Дибалы.

В другом матче группы "Манчестер Юнайтед", досрочно оформивший путевку в плей-офф Лиги чемпионов, уступил в гостях "Валенсии" 1:2. Испанская команда заняла третье место и сыграет в Лиге Европы.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий