"Дачия" попрощалась с еврокубками

Embed:

"Дачия" закончила выступление в Лиге Европы, проиграв в Кишиневе шведскому "Кальмару" 0:2. Желтые волки не смогли пройти в третий квалификационный раунд турнира. После нулевой ничьей в гостях, они уступили 0:2 в Кишиневе.

Шведы вышли вперед уже на 12-й минуте. Отличился Эрик Исраэльсон. Даки пришли в себя только под занавес тайма, однако не смогли реализовать неплохой шанс для взятия ворот.

В первые минуты после перерыва "Дачия" действовала значительно активнее и была близка к тому, чтобы сравнять счет. Андрей Кожокарь нанес мощный удар с 35 метров - "Кальмар" от гола спасла перекладина.

Попытки "Дачии" отыграться ни к чему не привели. А "Кальмар" мог не раз наказать хозяев поля. В одном эпизоде за Матюгина сыграла штанга, а в другом голкиперу уже ничего не могло помочь. На 88-й минуте победную точку поставил Даниэл Собраленсе.

"Дачия" покидает еврокубки, так и не одержав ни одной победы в нынешнем сезоне. В первом квалификационном раунде желтые волки дважды сыграли вничью с черногорской "Зетой".

Загрузка...

Оставить комментарий