Дама отдала 700 долларов няне для собак, уехала в отпуск и получила фото убитого пса

Сиделка рассказала, что отлучилась из дома на четыре часа, а вернувшись в дом, обнаружила щенка уже мёртвым, пишет Лайф.ру

55-летняя Дениз Магуайр из Ретфорда отправилась в отпуск на Карибское море, оставив двух своих лабрадоров Делфи и Рей со специальной няней. Женщина заплатила за услуги сиделки £540 (примерно 700 долларов), однако через четыре дня она получила сообщение о том, что семимесячный щенок Делфи мёртв. К СМС няня прикрепила 10 фотографий погибшего пса, лежащего на ковре, сообщает Daily Mail.

Дениз, которая болеет раком, и её супругу пришлось прервать отдых и срочно вернуться домой. Однако в фирме House and Home Sitters заявили, что ответственным за смерть щенка является второй лабрадор.

У супругов нет детей, а в 2009 году у Дениз диагностировали рак лимфатической системы. Поэтому пара решила завести двух шоколадных лабрадоров, которые стали для них полноценным членами семьи. Когда они собрались в отпуск, то со всей ответственностью отнеслись к выбору няни для питомцев, однако в их отсутствие случилось нечто ужасное.

В сообщении няня рассказала, что они уже ничего не могли сделать: тело собаки было уже холодным. После этого девушка скинула 10 ужасающих фотографий мёртвого пса.

Дениз считает, что нет никаких доказательств, что это Рей напал на Делфи: на теле мёртвой собаки не было следов укусов, у пса была лишь сломана шея. По словам врачей, лабрадор мог неудачно упасть во время игры, в результате чего и произошла травма.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий