Дело о фуре с трупами: трех подозреваемых освободили под залог

Три человека, причастных к гибели 39 мигрантов в грузовике в Великобритании, были освобождены под залог. Об этом сообщает Sky News.

38-летние мужчина и женщина из города Уоррингтон, которых арестовали в пятницу, 25 октября, были освобождены под залог до 11 ноября. 46-летнего мужчину из Северной Ирландии, который был арестован в аэропорту Станстед в тот же день, освободили под залог до 13 ноября, передает УНИАН.

По данным полиции Эссекса, все трое были допрошены по подозрению в непредумышленном убийстве и заговоре с целью торговли людьми.

Напомним, 23 октября в английском графстве Эссекс нашли грузовик с 39 мертвыми людьми. По информации полиции, люди направлялись в Великобританию в грузовом пароме из Бельгии. Позже контейнер уже с вероятно мертвыми телами «подхватил» 26-летний водитель-ирландец. Температура в контейнере, по словам экспертов, была -25 градусов по Цельсию. В течение путешествия у мигрантов был только один туалет – внутри контейнера. Людям не хватало воздуха. Полиция арестовала и допросила водителя грузовика – 25 летнего Мо Робинсона.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий