Демидецкий: Выборы стали пробой сил, а решающая схватка за власть еще впереди

Embed:

Вопрос досрочных парламентских выборов зависит от позиций всех основных политических игроков. Такого мнения придерживается глава представительства ИТАР-ТАСС в Молдове Валерий Демидецкий.

Демидецкий считает, главные схватки в борьбе за власть ещё впереди. «Этот разнобой в Альянсе сделал очень много для того, чтобы они на выборах выступили не удачно.  Это своеобразная проба сил перед решающей схваткой за власть. Главная схватка за власть начнется после них», - сказал он.

По словам главы представительства ИТАР-ТАСС в Молдове, для того, чтобы досрочные парламентские выборы состоялись, нужно не только желание коммунистов, а наверное многих игроков. «Все-таки должен принять участие еще один игрок из Альянса,  который понимает, что в результате выборов, он улучшит свое положение», - отметил он.

Напомним, 6 июня политический аналитик Валентин Долганюк отметил, что результаты местных выборов, наверняка, усилят противоречия в Альянсе. Поэтому досрочные парламентские выборы не исключены уже нынешней осенью.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий