Демпартия чествовала активных женщин-демократов

Embed:

Демократическая партия чествовала сегодня активных и успешных женщин. Премии вручали за достижения в социальной и политической жизни.

"Мобилизуйте всех женщин из ДПМ живущих в Тараклии и продолжайте традицию добрых дел и красивых собраний. Продолжайте удивлять нас, как делали весь этот год. Мы присуждаем вам за это - первое место".

Дипломы и премии получила и 21 женская организация ДПМ. Их отметили за благотворительные акции и успешные социальные проекты.  

"Мы занимались политическим наставничеством в местных женских организациях ДПМ. Выявили много сильных, инициативных и созидательных женщин", - говорит глава Новоаненской женской организации ДПМ Светлана Затик.

"Это заслуга всей команды северного региона. Мы опирались на добровольную инициативу и преданность идее. Проводили социальные и благотворительные акции", - сказала глава Бричанской женской организации ДПМ Габриела Желесник.

"Мы признательные председателям женских организаций всех 13 районов. Благодаря их усилиям мы сумели создать эту сплоченную и общительную команду", - поделилась глава Северного координационного совета Цецилия Граур.

Как отмечают в руководстве Демпартии, привлечение женщин к участию в политической жизни всегда было одной из главных задач ДПМ.

"Я рада, что число женщин-демократов постоянно растет. Каждая трудится на своем месте: в детсаду, поле, школе, мэрии, парламенте, правительстве. И добиваются успехов и достижений", - сообщила глава Женской организации ДПМ Валентина Булига.

"Благодаря женским организациям Демократическая партия представлена практически во всех населенных пунктах Молдовы. Они продвигают линию партии, осуществляют ее социальную политику, выявляют болевые места общества", - отметил почетный председатель ДПМ Дмитрий Дьяков.

В ДПМ состоят более 23 тысяч женщин.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий