Депутат партии "Платформа ДА" Арина Спэтару покидает руководящий пост формирования

Embed:

Ещё одна отставка в партии "Платформа достоинство и правда". Член постоянного политбюро Арина Спэтару объявила об уходе с этой должности из-за некомпетентности руководства партии.

На своей странице в Facebook Спэтару написала, что происходящие изменения в формировании противоречат объявленным ранее принципам, а политбюро не в состоянии подготовиться к местным выборам в рамках блока ACUM.

В интервью Публика ТВ Спэтару отметила, что из ППДП уходить пока не собирается.

"Я решила покинуть руководящий орган, чтобы уступить место тому, кто лучше меня. Когда видишь, что что-то идёт не так, а ты сделал всё что смог, важно вовремя остановиться. Я остаюсь председателем бельцкой команды", - сказала Арина Спэтару.

По словам депутата, между ППДП и ПДС появились серьезные разногласия по кандидатам для участия в местных выборах.

Напомним, что в апреле этого года группа матерей детей-аутистов обвинила Арину Спэтару в том, что она присвоила себе собранные на благотворительной ярмарке деньги. Для нее это стало ударом.

"Дорогие мои, я не святая, и у меня свои тараканы. Может, я не уделяла вам внимания, не выслушивала до конца. Но поверьте: у меня мало времени. Мы договорились, что после ярмарки возьмем бутылку коньяка, напьемся и поплачем вместе", - написала Спэтару.

Ранее о своей отставке с поста вице-председателя партии "Платформа достоинство и правда" объявил Станислав Павловский.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий