Депутата Рады закидали яйцами на митинге в Киеве

Сторонники лидера партии «Движение новых сил» Михаила Саакашвили напали в Киеве на депутата Верховной рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Алексея Гончаренко. Об этом сообщил телеканал «112 Украина».

Инцидент произошел во вторник, 17 октября, перед зданием украинского парламента в ходе митинга. Его участники забросали Гончаренко яйцами. В ответ депутат назвал митингующих «придурками», а они его - «губошлепом», пишет trud.ru.

Позже в эфире телеканала "112 Украина" Гончаренко заявил, что не будет обращаться из-за этого в полицию. "Если в нашей стране кидаются яйцами и продуктами питания, значит, все нормально: точно не голодают. И народ, и тем более митингующие", — сказал он.

Ранее сообщалось, что в ходе протестов под Верховной Радой между депутатом Владимиром Парасюком и начальником Управления государственной охраны Украины Валерием Гелетеем произошла потасовка. Парасюк пнул своего оппонента и пообещал, что тот «ответит ему за Иловайск». Он имел в виду окружение, в которое в 2014 году попали украинские силовики в Донбассе. Гелетей тогда занимал пост министра обороны Украины.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий