Депутатам некогда отдыхать за границей, зимние праздники они проведут дома, вместе с семьями

Embed:
Многие депутаты зимние праздники планируют провести дома, вместе с семьями. Народные избранники говорят, что в избирательный период у них много работы, поэтому отдыхать за границей некогда.

"Как всегда отпразднуем в семье, на каникулы не поедем, как обычно, учитывая предстоящую избирательную кампанию. Сейчас у нас трое внуков, четвертый на подходе, так что старшенькие с нетерпением ждут того дня, когда смогут получить подарки", - сообщил зампредседателя парламента Валерий Гилецкий.

Андриан Канду говорит, что Деду Морозу в этом году придется подготовить его семье много подарков.

"Это нелегко, с еще четырьмя членами семьи - супругой и детьми, а еще родственники и близкие друзья, о которых тоже надо не забыть, так что подарки получат все".

И другие депутаты считают, говорят, что зимние праздники - отличная возможность побыть с родными.

"Зимой лучше всего сидеть дома со стаканом извара с блюдом из курицы. Наши деды говорили, что лучшее место - возле печки", - отметил председатель фракции ЛП Михай Гимпу.

"Очень хочу на Новый год увидеть внучку. Это мое желание, я жду этого с нетерпением", - поделилась депутат ДПМ Валентина Булига.

Народные избранники вспомнили самые ценные подарки, которые получали на Новый год.

"Когда я была маленькая, редко получала подарки от Деда Мороза, это был очень сложный период. А сейчас самый лучший подарок - это ребеночек, который появился в нашей семье", - сказала депутат ЛП Алина Зотя.

"В детстве дедушка подарил мне музыкальный инструмент, я не умел играть, но тогда мне казалось, что у меня сразу все получится. В те времена, в советское время, такой инструмент был большой редкостью", - добавил зампредседателя фракции ЛДПМ Вадим Пистринчук.

"Меня не интересуют материальные подарки. Самый лучший подарок для меня - это когда мои близкие рядом. А больше никчего и не надо", - поделилась депутат ПКРМ Елена Боднаренко.
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий