Десятки кишиневцев отправились на пляжи в Вадул-луй-Водэ

Embed:

Кишиневские власти отрапортовали о готовности к летнему сезону всех столичных зон отдыха. По словам властей, в течение недели на пляжах отремонтировали кабины для переодевания, песок разрыхлили, а душевые подключили к водопроводу. Несмотря на это, купаться пока не стоит. Представители Центра общественного здоровья еще не взяли пробы воды из столичных водоемов. В минувшем году купание было разрешено только в Днестре, на пляже в Вадул-луй-Водэ. 

Даже дождь не прогнал с пляжа желающих провести выходные на свежем воздухе. Пляжем довольны не все, для многих отдых в Вадул-луй-Водэ – единственная возможность сбежать от городской рутины. «Пока нет возможности поехать на море, потому что работаем. Но приходим сюда на выходные с детьми, чтобы немного расслабится», - говорят люди.

Если на пляже было многолюдно, то базы отдыха пустовали. Семьдесят процентов баз отдыха в Вадул-луй-Водэ пока закрыты. В тех, которые уже открылись, в эти выходные не было недостатка клиентов. В зависимости от условий, ночь проживания стоит от 60 леев. 

«Мы отдыхаем здесь не в первый раз. Приходим сюда часто, потому что нравится. Красивая природа, бассейн. Вполне доступные цены», - отмечают отдыхающие.

Официально летний сезон будет открыт в конце мая. 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий