Десятки жителей Оргеева устроили протест перед офисом Jurnal TV

Embed:

Десятки жителей Оргеева устроили акцию протеста у офиса Jurnal TV. Они сочли оскорбительными высказывания, прозвучавшие в эфире  телеканала, который финансирует беглец Виктор Цопа.

Десятки жителей Оргеева приехали утром в столицу, недовольные оскорблениями в их адрес, высказанными ведущими Jurnal TV Анатолием Дурбалэ и Константином Кеяну.

 Люди держали плакаты, на которых было написано: "Jurnal TV, Оргеев тебя презирает!".

«Если бы мы были идиотами, как они говорят, или контуженными, мы бы не устраивали мирные митинги, и не понимали того, что говорим, с кем говорим, где и как говорим. Долой продажную прессу!», - сказала одна из протестующих.

"Они оскорбляют нас. Им должно быть стыдно, потому что мы не такие. Пусть они выйдут и публично извинятся, чтобы их все видели", - отметила другая.

Ведущие Jurnal TV неоднократно высмеивали жителей Оргеева за то, что они протестовали и требовали освобождения Илана Шора.

Ведущие часто используют оскорбительные слова и бранные выражения, которые противоречат журналистской этике, даже в адрес высшего руководства страны. 

Акция протеста осталась без внимания. Но ни один из представителей Jurnal TV не вышел побеседовать с манифестантами. Тогда участники протеста положили плакаты у главного входа в редакцию Jurnal TV.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий