Детскую площадку открыли в селе Тигеч Леовского района в рамках проекта "Парки Эдельвейс"

Embed:
Детям из села Тигеч Леовского района будет интереснее проводить зимние праздники на улице. В рамках проекта фонда Влада Плахотнюка "Парки Эдельвейс" там построили детскую игровую площадку.

Разместили горки и качели во дворе местного Дома культуры, в нескольких метрах от школы и детского сада. Дети рады, что смогут приходить сюда каждый день.

"Раньше здесь был пустырь. А теперь - красиво, можно весело проводить время".

"Мы очень рады и взволнованы. Фонд Влада Плахотнюка "Эдельвейс" специально для вас оборудовал эту игровую площадку, и мы надеемся, что она вам понравится. Растите большими и здоровыми", - сказала исполнительный директор фонда "Эдельвейс" Лидия Кукош.

Детям игровая площадка очень понравилась.

"Мы очень рады, с удовольствием будем приходить сюда с родителями, с друзьями".

"Когда увидела в первый раз, не поверила глазам. Раньше здесь были деревья, и больше ничего интересного. А сейчас другое дело. Спасибо команде "Эдельвейс".

Для команды "Эдельвейс" дети прочли стихи и спели песни

В канун зимних праздников малышам вручили сладости. Родители рады тому, что теперь их дети и внуки будут играть в безопасном месте.

"Мы рады, что сделали такое хорошее дело для наших детей. Теперь им есть где играть и развлекаться в выходные, это хорошо".

"Спасибо фонду "Эдельвейс" за то, что сделано для наших детей. Мы спокойнее, когда они здесь играют, с ними приходят и родители".

"Спасибо Владу Плахотнюку за все, что он сделал для нашего села Тигеч. И мы рады, и наши дети счастливы. Они теперь будут приходить сюда в выходные, играть на этой красивой площадке".

"Мы очень рады, что нас поддерживает фонд "Эдельвейс". Больше всего радуют улыбки на лицах детей и родителей. Они очень довольны", - сказала мэр села Тигеч Анжела Крецу.

В рамках проекта "Парки "Эдельвейс", инициированного фондом Влада Плахотнюка, в стране обустроили 45 детских игровых площадок.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий