Девочка сбежала от убийцы и забрала награду за свое освобождение

Дочерняя компания Hormel Foods Jennie-O Turkey Store выплатит в качестве обещанного вознаграждения 25 тысяч долларов (более 1,5 миллиона рублей) похищенной Джейми Клосс (Jayme Closs), которой удалось самостоятельно сбежать от похитителя, пишет lenta.ru.

Пропавшую обнаружили 10 января в городе Гордон, штат Висконсин, примерно в 112 километрах от дома, где она проживала с семьей. Клосс удалось сбежать от 21-летнего преступника Джейка Паттерсона (Jake Patterson), когда тот покинул дом, приказав ей лежать под кроватью до его возвращения.

По словам правоохранительных органов, 13-летняя пленница провела три месяца в заключении у преступника, который в момент похищения убил ее родителей Денис и Джеймса Клоссов.

Погибшие долгое время работали на компанию Jennie-O Turkey Store, пожелавшую выплатить вознаграждение. «Вся наша команда в Jennie-O скорбит из-за случившегося. Мы все еще не можем прийти в себя после потери членов нашей семьи Джеймса и Денис», — сказал президент компании Стив Ликкен (Steve Lykken), добавив, что восхищается отвагой юной Клосс.

Изначально представители компании заявили, что выплатят деньги в обмен на любую информацию, которая поспособствует поиску девочки, однако в результате пожелали передать всю сумму самой пострадавшей.

Судебное разбирательство по делу Паттерсона назначено на 6 февраля 2019 года.

 
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий