Диана Шурыгина обвинила мужа с измене

Скандально известная после истории с изнасилованием Диана Шурыгина обвинила своего мужа Андрея Шлягина в измене. Претензии девушка высказала в эфире программы «На самом деле» на Первом канале.

Шурыгина уверяла, что супруг в последнее время стал относиться к ней с прохладой и не отвечает на звонки в рабочее время.

Когда на экране в студии показали снимки, где муж Дианы сидит на лавочке с какой-то незнакомкой, девушка заявила, что ее психика может пошатнуться, если подозрения окажутся правдой, пишет 360tv.ru.

«Я ему полностью все доверила. Я не знаю, что мы будем дальше делать, если это окажется правдой. Я боюсь <…> нервного срыва», — сказала она.

Шлянин отверг обвинения молодой супруги, а сам снимок назвал результатом монтажа. Мужчина предположил, что его просто хотят подставить.

Муж Шурыгиной добавил, что и сам сомневается в верности девушки. В ответ та прошла проверку на детекторе лжи, который показал, что Диана говорит правду и просто принимает комплименты от поклонников.

К устройству подключили и самого Андрея. Во время теста Шурыгина разнервничалась и говорила, что «все кончится плохо», если она окажется права. Однако проверка показала — молодой человек не врет.

После этого Диана расплакалась и извинилась за свои подозрения перед мужем, признавшись, что ей стыдно за свое поведение.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий