Для 4 тысяч человек круиз на лайнере, где всё включено, продлили из-за урагана

Около четырёх тысяч человек решили спастись от урагана "Ирма" на борту лайнера класса люкс с говорящим названием Escape ("Побег").

Escape вместе с другим круизным лайнером Norwegian Cruise Line должны были прибыть в порт в Майями в субботу или пятницу, но вернулись раньше, чтобы не попасть в ураган "Ирма", пишет New York Post.

Однако раннее прибытие создало множество проблем для тех, у кого не было на это время забронировано жильё. Тогда руководство судна сделало щедрое предложение всем недовольным гостям.

Все, у кого нет безопасного дома, могли отправиться снова в море на судне Escape бесплатно. Представитель судна сказала, что лайнер планирует вернуться в порт во вторник, но всё будет зависеть от погоды. Поскольку плавание не было запланированным, судно будет находиться в безопасных водах, где нет шторма, пишет Лайф.ру

По сообщению представителей судна, посетители не жалуются, ведь они бесплатно отдыхают на новейшем высококлассном судне с насыщенной шоу-программой, а в их распоряжении находится безлимитное количество алкоголя и угощений в многочисленных ресторанах и барах.

Похожие новости

Оставить комментарий

EMISIUNI PUBLIKA »