Для Tesla Cybertruck придумали "кибергараж" с солнечными панелями

Пикап Tesla Cybertruck ещё не успел поступить в продажу, но о постройке гаража для будущей новинки можно задуматься уже сейчас. Американская компания Lars Buro анонсировала выпуск футуристического "кибербункера", предназначенного специально для размещения бронированных автомобилей Илона Маска, сообщает 4pda.ru.

Разработчики проекта Cyberbunker приняли во внимание внушительные габариты пикапа Tesla: площадь гаража составит около 55 квадратных метров, а модульная конструкция позволит быстро добавить к нему жилой или технический модуль ещё на 167 "квадратов".

Представители Lars Buro называют анонсированный комплекс "высокотехнологичным депо" и уже пообещали журналистам, что дело не ограничится рендерами — компания "со стопроцентной вероятностью" запустит проект в производство. Дополнительно можно будет заказать постройку воздушного шлюза и установку армированных стёкол.

Ещё одна особенность "кибергаража" — независимость от систем электроснабжения: в комплект поставки войдёт набор аккумуляторов, а на крыше будут размещаться солнечные панели. Точные данные о цене гаражного комплекса и дате начала продаж разработчики планируют представить в начале 2020 года.

 

 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий