Дмитрий Цыра: Я проголосовал за город, в котором жители смогли бы улыбаться, не заглотив дорожной пыли

Embed:

Кандидат в мэры столицы от Европейской народной партии Молдовы Дмитрий Цыра проголосовал на избирательном участке № 144. Он напомнил о слогане, который использовал в своей избирательной кампании: "Улыбайся, это бесплатно". После выхода из кабины для голосования он заявил, что хотел бы видеть на улицах Кишинева людей, которые бы улыбались, не глотая дорожную пыть и не морща нос от неприятных запахов.

 "Я проголосовал за более красивый город, город, в котором его жители смогли бы улыбаться, не заглотив дорожной пыли, и не зажимая нос из-за неприятных запахов. Проголосовал за город, который будет выглядеть гораздо лучше, чем  сейчас, после того, как его попытались разрушить политики. Политики, которые, к сожалению, украли 20 лет моей жизни и красоты города. Проголосовал за мою дочь, которая в этом году впервые проголосовала. За всех жителей пригородов, которые задыхаются от мусора, и живут в неблагоприятных условиях. За создание для них более лучших условий", - отметил кандидат.

Сегодня, 20 октября, выбирайте #ALEGEPUBLIKA. Самая свежая информация о том, что происходит в день выборов представлена на www.alegepublika.md, на видеохостинге в youtube или на нашей странице в Facebook 

Загрузка...

Оставить комментарий