До главного розыгрыша лотереи, организованной в рамках Рождественской ярмарки, осталось пару дней

Embed:

Считанные дни остались до главного розыгрыша лотереи, которую организовали в рамках Рождественской ярмарки. Пройдет он 15 января в шесть часов вечера. Среди призов планшеты, мобильные телефоны и телевизор. Поучаствовать в розыгрыше может любой желающий. Для этого достаточно взять лотерейный билет в одном из домиков, установленных на ярмарке. Раздают их бесплатно.

"Очень хорошие призы, особенно сейчас в период зимних праздников. Нужно верить в успех и магию праздников. Кому-то обязательно улыбнется удача".

"На праздники приятно получить любой подарок, и мы очень этому рады.  Сейчас заполним билет и, возможно, что-то выиграем. Я хочу телевизор".

"Это супер идея. Мы бы хотели выиграть телевизор, у меня в комнате нет телевизора".

Заполненный лотерейный билет нужно опустить в ящик у сцены. 

"Главное условие, чтобы человек был на розыгрыше. Если его нет, ему позвонят, но если он не ответит, тогда выберем другого победителя", - сказал директор Национального дворца имени Николая Сулака Андрей Локоман.

В последние дни перед закрытием посетителей на ярмарке больше, чем обычно. Взрослые согреваются изваром и плацындами, а дети катаются на коньках.

"У меня уже есть опыт катания на катке, и у меня хорошо получается. Могу вам показать".

"Супер, я здесь уже в четвертый раз. Все хорошо, только холодно".

Рождественскую ярмарку в столице организовали второй год подряд по инициативе премьера Павла Филипа.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий