"Добро пожаловать на игру!": с чем уехал домой победитель первого выпуска телешоу Roata Norocului

Embed:

Первые участники самого долгожданного шоу Roata Norocului, которое стартовало в пятницу на телеканале PRIME, уже получили свои призы.

"- Добро пожаловать на игру!"

С самого начала игры Дан Негру получил благословение ведущих американского формата Wheel of Fortune: - Хочу показать вам обращение. Этот человек - ведущий с 40-летним стажем Пэт Саджак. - Привет, Дан. - Мы начинаем.

Этот вечер стал премьерой и для фотомодели Анастасии Фотаки: "Она будет приносить удачу.  Анастасия, целую вашу руку, Анастасия. Для меня это вызов, но я надеюсь, что все получится хорошо".

С самых первых минут Дан Негру был поражен историей жизни хирурга Иона Исака, который работал врачом в Тунисе: "Я оперировал мужчину с гангреной, в середине операции он очнулся и ударил меня по скальпелю, я порезал руку. Две недели я был на карантине,  потому что порезался скальпелем, которым оперировал."

На передачу участники приехали не с пустыми руками. Они прихватили гостинцы для ведущих. Показали участники и свои артистические таланты. 

Победителем первой игры стал адвокат Дорин Долгий из Тырново. Он увез с собой бытовую технику и карту на пять тысяч леев.

Дан предложил победившему юристу попытать удачу и в раунде Bonus, который дает шанс выиграть ценные призы, в том числе автомобиль: - Идем дальше, бонусный раунд? - Думаю, я не буду жадничать и откажусь.  

Телешоу Roata Norocului PRIME TV выпускает в партнерстве с телеканалом CBS, самым популярным в США. "Колесо фортуны" или "Wheel of Fortune" - это оригинальный американский формат, премьера которого состоялась в 1975 году. Это самый продолжительный и успешный телевизионный конкурс в истории американского телевидения. Шоу уже завоевало пять наград Эмми. В Молдове оно будет выходить каждую пятницу в 20:00.  

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий