Додон раскритиковал правительство Санду: Бей седло, чтобы лошадь поняла

Embed:

Правительству Майи Санду необходимы кадровые изменения. Об этом в телеэфире одного из частных телеканалов заявил президент Игорь Додон. Он считает, что за три месяца кабинету министров не удалось оправдать ожидания людей.

"Если бы я хотел их критиковать, то сделал бы это так, что они не смогли бы подняться. Запустил бы две торпеды, как это умею, и все бы закончилось очень быстро. Мы не требуем отставки министров, хотя двое-трое должны уйти. Как говорится, бей седло, чтобы лошадь поняла. И не обязательно надо учиться в Гарварде. Это уже стало анекдотом. Дипломы Гарварда теперь есть у всех. Но они понятия не имеют, что происходит в министерствах", - заявил президент Молдовы Игорь Додон.

Ранее социалисты заявляли, что после местных выборов они обсудят с партнерами по коалиции вопрос о передаче им ряда министерств. Додон такую вероятность подтвердил, не упустив возможность пустить несколько критических стрел в адрес правительства Санду.

"Да, они наделали ошибок, спотыкаются, падают в яму. Мы хватаем их, удерживаем, чтобы не упали. Удерживаем в парламентском большинстве", - добавил Игорь Додон.

Премьер Майя Санду пока не отреагировала на критику главы государства.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий