Донецкий "Шахтёр" не смог выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов

Донецкий "Шахтер" проиграл "Аталанте" 0:3 в последнем матче группового этапа этапа Лиги чемпионов и не смог выйти в 1/8 финала.

Счет на 66-й минуте открыл Тимоти Кастань. На 77-й минуте украинская команда осталась в меньшинстве: с поля был удален Додо. В оставшееся время в составе "Аталанты" голы забили Марио Пашалич и Робин Госенс.

"Шахтер" будет играть в 1/16 финала Лиги Европы. "Аталанта" заняла второе место в группе и выступит в 1/8 финала Лиги чемпионов. Группу Ц выиграл "Манчестер Сити". Горожане обыграли в гостях "Динамо" Загреб 4:1. Габриэл Жезус оформил хет-трик.

В группе Д мадридский "Атлетико" обыграл на своем поле московский "Локомотив" 2:0 и занял второе место. По голу забили ЖоАо Феликс Фелипе. Победителем группы стал "Ювентус". Итальянская команда взяла верх 2:0 в гостях над "Байером" из Леверкузена. Отличились Криштиану Роналду и Гонсало Игуаин.

"Бавария" - единственная команда на групповом этапе Лиги чемпионов, выигравшая все матчи. На этот раз поверженным оказался "Тоттенхэм" - 3:1. В составе немецкой команды голы забили Кингсли Коман, Томас Мюллер и Фелипе Коутиньо. У "Тоттенхэма" отличился Райан Сессеньон. Обе команды досрочно вышли в 1/8 финала. Также как "Пари Сен-Жермен" и мадридский "Реал" в группе А.

В последнем туре ПСЖ разгромил "Галатасарай" 5:0, а испанская команда победила "Брюгге" 3:1.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий