Дорин Киртоакэ призывает правые силы выдвинуть единых кандидатов в одномандатных округах

Embed:

Либералы призывают проевропейские партии и унионистские организации выдвинуть единых кандидатов в одномандатных округах. По словам Дорина Киртоакэ, раздробленность на правом фланге - на руку социалистам.

"Давайте поймем это хотя бы сейчас, когда время истекает. В каждом округе должен остаться один проевропейский или унионистский кандидат. Нельзя, чтобы из-за амбиций и высокомерия, которые прячут за меритократией и непонятными фильтрами, которых на самом деле нет, мы пожертвовали проевропейским и унионистским будущим Молдовы", - говорит председатель ЛП Дорин Киртоакэ.

Киртоакэ считает, что имидж правых портит и репутация Андрея Нэстасе. Как заявил недавно глава либералов, тот участвовал в незаконной приватизации Air Moldova, помогая своему посаженному отцу Виктору Цопе. Афера стоила бюджету почти семь миллионов евро.

"Решите проблему с Андреем Нэстасе, с теми семью миллионами евро, которые он украл вместе с Виктором Цопой. Не прикрывайте его, иначе тоже станете соучастниками это кражи", - сказал председатель ЛП Дорин Киртоакэ.

Андрей Нэстасе обвинения лидера либералов не комментирует.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий