Дору Петруци: В будущей предвыборной кампании особых чудес в плане креатива не предвидится

В будущей предвыборной кампании не предвидятся особые чудеса с точки зрения креатива, потому что самые интересные темы уже были разыграны. Такое заявление сделал директор IMAS в Кишиневе Дору Петруци в эфире передачи Fabrika. Эксперт говорит, что самая трудная задача будет для крайних партий: ПКРМ и ЛП.

 «ПКРМ не участвует в дискуссиях в последнее время. Кажется, что им не удалось найти решения. Особенно с этими внутренними конфликтами, с уходами некоторых депутатов, которые оставили за собой большой след. Если они продолжат в том же духе, то можно будет увидеть, как они теряют электорат, и его забирают другие партии. Интересно, какое сообщение они будут нести в своей предвыборной кампании, потому что больших чудес креатива я не предвижу.  Очень тяжело создать креативный слоган, который будет нести сильные эмоции и информацию. Серьезные темы уже были разыграны.  С какими сообщениями и идеями пойдут на выборы коммунисты и либералы неизвестно, тем мало», - заявил директор IMAS в Кишиневе Дору Петруци.

Publika.md напоминает, что пять партий прошли бы в парламент, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье. Это с учетом формирования, которое в выборах участвовать не может. Таковы результаты опроса, проведенного центром IMAS по заказу информагентства IPN.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий