Дожди не прекратятся: Синоптики рассказали о погоде на 27 сентября

Embed:

Завтра на всей территории Молдовы будет дождливо - и прохладно. В Бричанах столбики термометров покажут 13 градусов, в Сороках - 16. В Бельцах прогнозируют не более 14 градусов, в Оргееве на градус больше. В Тирасполе воздух прогреется до 17-ти, но самая комфортная температура ждет жителей юга страны - в Леова, Комрате и Кагуле обещают до 18-ти градусов.

В столице этой ночью ожидается не выше 13 градусов, днем столбики термометров покажут 18-ть. В последующие дни нестабильных характер погоды сохранится - днем температура будет колебаться от 21 до 29 градусов, ночью - от 11 до 14-ти.

Дождливо и в некоторых европейских регионах, хотя кое-где погода больше напоминает лето, чем осень.

Например в Мадриде и Риме - 28 градусов. А вот в Лондоне и Берлине - дожди, и плюс 17-ть. На два градуса теплее в Париже. В Вене потеплеет до 24-х, в Будапеште и Болграде - 23 градуса. В Праге обещают 20 градусов, в Варшаве - не больше 18-ти. В Румынии 22 градуса.

Спастись от дождей и прохлады можно в Афинах, там 28, или в Анкаре - там 26. В Киеве столбики термометров покажут 15 градусов, в Москве холодно - до 11-ти.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий