ДПМ ближе к людям: Жители сел Миклеушены и Долна хотят продолжения начатых проектов

Embed:

Создание Национального агентства по оздоровлению окружающей среды, модернизация инфраструктуры и привлечение инвестиций для развития экономики населенных пунктов и создание новых рабочих мест. Эти и другие приоритеты наметили жители сел Миклеушены и Долна Страшенского района, и Чорешть Ниспоренского района на встрече с кандидатом Демократической партии по 17-му одномандатному округу Владом Плахотнюком.

В селе Миклеушены Страшенского района готовятся к реализации важных проектов. Для начала здесь создадут новые рабочие места.

"Мы хотим в эту зону, в округ Ниспорены-Страшены, делать инвестиции и создавать рабочие места, будь то текстильная промышленность или производство электрокабеля. Никто не может отрицать тот факт, что мы, если обещаем, то делаем", - говорит кандидат ДПМ по 17-му округу Влад Плахотнюк.

Проблему вывоза мусора из населенных пунктов страны кандидат демократов в 17-м одномандатном округе тоже обещает решить.

"Мы решили создать национальное агентство, перед которым будет стоять задача оздоровления окружающей среды. Мы знаем проблему, и у нас есть планы, как ее решить", - сказал кандидат ДПМ по 17-му округу Влад Плахотнюк.

Сельские жители уверены, что за словами последуют дела.

"Мы ему доверяем, он всегда все выполняет".

"Мы все будем голосовать за господина Плахотнюка, который является человеком слова и выполняет обещания".

"Мы ему доверяем, потому что он делает, а не просто обещает".

А жители Долна Страшенского района мечтают модернизировать инфраструктуру и развивать туристический потенциал села.

"Если можете, поддержите нас, потому что мы этого заслуживаем. Нас мало, но мы тоже люди, и у нас есть права".

"С каждым годом денег будет больше. В качестве кандидата по округу я буду заботиться об этих селах, и мы вместе будем решать, что именно делать. Меня радует, что у вас есть требования, потому что вы требуете от тех, кто делает", - отметил кандидат ДПМ по 17-му округу Влад Плахотнюк.

Влад Плахотнюк побывал и в селе Чорешть Ниспоренского района. Местные жители поблагодарили демократа за помощь, оказанную до сих пор, и попросили оказать больше поддержки местным производителям, а именно - создать центр по переработке продукции. Влад Плахотнюк пообещал выполнить просьбу.

"Вот спасибо, вижу, что они много помогают".

"Я проголосую за Демократическую партию, а по одномандатному округу - за кандидата Демократической партии и ее председателя, нашего земляка Влада Плахотнюка", - сообщил мэр села Чорешть Валерий Гуцу.

Влад Плахотнюк обратился к местным жителям всего с одной просьбой - не забывать о том, что уже удалось сделать команде Демократической партии, и дать ему шанс показать, что он заботиться о родном районе.

"Мы пришли к власти, чтобы делать хорошие дела, и мы их делаем. В Ниспоренах до 2016 года не было асфальтовых дорог и уличного освещения. А теперь есть, и не только в Ниспоренах, но и во всех селах", - поделился кандидат ДПМ по 17-му округу Влад Плахотнюк.

Имя кандидата ДПМ в 17-м одномандатном округе Ниспорены-Страшены Влада Плахотнюка в бюллетене одномандатного округа находится под первым номером.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий