ДПМ начала консультации по вопросу о плане действий в новых политических условиях

Embed:

Демократическая партия начала внутренние консультации по вопросу о плане действий в новых политических условиях. Первые встречи прошли в Рышканском и Глодянском районах. Они затянулись на несколько часов.

"Скажите, как вы видите ситуацию? Что нам следовало бы сделать? В каких изменениях нуждается партия? И какой вы вообще видите политическую перспективу?".

Сторонники ДПМ в Глодянском и Рышканском районах выступили с целым рядом предложений.

"Необходима серьезная реформа, основанная на взаимном доверии между высшим руководством и рядовыми членами, территориальными организациями".

"Демпартии нужна программы действий по информированию диаспоры о работы бывшего правительства".

Обсудили в ходе встречи и возможных кандидатов в председатели ДПМ. Большинство высказались за выдвижение на этот пост бывшего премьера.

"Вы действительно заинтересованы в продолжении всех хороших начинаний. Результаты запущенных программ хорошо видны. Например, программы "Хорошие дороги".

Павел Филип назвал состоявшиеся встречи конструктивными, а пожелания однопартийцев полезными.

"Состоялся откровенный и открытый разговор. Это радует. Но еще больше радует оптимизм, который я увидел в глазах коллег. Если хотите, решимость", - заявил и.о. председателя ДПМ Павел Филип.

Встречи с активистами ДПМ проходят в преддверии внеочередного съезда 27 июня. На нем намечено избрать новое руководство партии.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий