ДТП на трассе Кишинев-Унгены: два человека скончались, еще 27 - доставлены в больницу

Embed:

Минувшая пятница для молдавских автомобилистов стала очень печальной. Два человека погибли и еще 27 доставлены в больницу в результате аварий, произошедших накануне вечером на трассе Кишинев - Унгены.

Первое ДТП случилось около 18 часов. Автобус, следовавший по маршруту Кишинев-Унгены, врезался в грузовик, водитель которого скончался на месте. Еще 27 человек были доставлены в больницу. Водитель автобуса скончался в больнице.

Пока экипаж дорожной полиции составлял схему ДТП, другой автомобиль врезался в грузовик, виновный в первом ДТП. Водитель получил сотрясение мозга, а пассажир был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи.

Свидетели говорят, что вторая авария произошла из-за того, что полиция не установила соответствующие знаки.

«Полиция включила аварийные сигналы только после того, как произошел второй инцидент. До этого не горел ни один индикатор. Водитель ничего не заметил, поэтому и врезался», - сказал очевидец происшествия.

Полицейские опровергают обвинения. «На автомобиле марки «Ауди сто», с номерными знаками Унгены AR 874 были включены световые сигналы», - сказал один из них.

По словом представителей дорожной полиции, виновен в ДТП водитель грузовика, выехавший на встречную полосу.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий