ДТП в Криулянском районе: пьяный водитель врезался в дерево

Embed:

Не справился с управлением и врезался в дерево. Авария произошла в полночь в Криулянском районе. За рулем автомобиля находился 25-летний водитель. Согласно алкотесту, он был пьян. Кроме него в машине были четыре пассажира, все они получили легкие травмы. По словам врачей, их жизни ничего не угрожает. А вот передняя часть машины восстановлению не подлежит.

А в субботу в Резине в автомобильной аварии один человек погиб, еще трое были госпитализированы. Машина, в которой они находились, съехала с трассы и тоже врезалась в дерево. По данным следствия, 20-летний водитель заехал в поворот на высокой скорости и потерял контроль над управлением. Автомобиль превратился в груду металла. Погиб один из пассажиров. Ведется следствие. Полиция устанавливает, если водитель не был пьян.

Напомним, в прошлом году парламент принял поправки в Закон о борьбе с пьянством за рулем. Нарушителей лишают прав и обязывают к общественным работам, в том числе в моргах и больницах. Получить права водители могут лишь сдав повторный экзамен. Программа стоит четыре тысячи леев, расходы на нее покрывают провинившиеся водители.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий