Два родных брата замерзли насмерть в поле под Саратовом

В Калининском районе Саратовской области в метель и мороз смерть застигла в поле двух братьев. Один отправился на поиски другого, но мужчины так и не встретились, пишут Дни.ру

Следователи Следственного отдела по городу Балашову проводят проверку по факту смерти 31-летнего жителя Калининского района и его 36-летнего брата. 

Об исчезновении младшего брата стало известно 5 февраля. Выяснилось, что он гостил у матери, а днем отправился домой в соседнее село. Температура воздуха на улице в тот день была ниже -20 градусов, шел сильный снегопад и мела метель.

Мужчина перестал выходить на связь, и родственники сразу обратились в полицию. Пропавшего искали как стражи порядка, так и односельчане, но безрезультатно. Кроме того, в ходе поисков пропал и его старший брат.

Во второй половине дня 6 февраля в поле недалеко от одного из сел были найдены в разных частях поля на расстоянии одного километра друг от друга тела братьев. Согласно предварительным результатам судебно-медицинских исследований, мужчины скончались от переохлаждения.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий