Две трагедии на дороге: аварии со смертельным исходом в Криулянском и Яловенском районе (ФОТО)

Embed:

За последние сутки в Молдове зарегистрированы несколько смертельных ДТП. Одно из них произошло у села Машкэуць Криулянского района.

Предварительные результаты расследования показывают, что 33-летний водитель автобуса, совершая обгон, выехал на встречную полосу. 55-летний водитель автомобиля, который направлялся в село Бэлэшешты Криулянского района, не мог избежать лобового столкновения.

В результате удара он скончался на месте, шофера автобуса доставили в районную больницу. Открыто уголовное дело о нарушении правил безопасности на транспорте, повлекшее гибель человека.

Другой случай отмечен у села Ниморень Яловенского района. Авария произошла около двух часов ночи. Автомобиль, в котором ехали два человека, вылетел с трассы и перевернулся. Один из находившихся в машине скончался. В ДТП выжил 29-летний мужчина, который заявил, что за рулем находился погибший. Однако полицейские установили, что он сидел на месте пассажира.

Проверка также показала, что уцелевший в аварии находился в состоянии опьянения. Концентрация алкоголя в его крови составил 0,7 промилле. Подозреваемый задержан на 72 часа.

По данным Министерства внутренних дел, с начала года в стране произошло более 2000 аварий, в которых погибли 225 человек. Главной причиной ДТП является превышение скорости.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий