Двое пассажиров после столкновения микроавтобуса с локомотивом находятся в критическом состоянии

Embed:

Девять пассажиров микроавтобуса, после вчерашнего столкновения с локомотивом, все еще остаются в больнице. Двое из них в критическом состоянии - это 16-летний подросток и 45-летняя женщина. Еще одна пострадавшая девочка 13-лет в состоянии комы, и пока находится в новоаненской больнице. Сегодня ее должны перевести в Кишинев.

Пострадавшие в результате трагического происшествия с ужасом вспоминают о том, что они пережили. «Мы подумали, что он остановится, подождёт, а он поехал дальше и там остановился переключить скорость. Я успела только покричать «поезд» и прикрыла голову руками, очнулась только тогда, когда была на земле», - рассказывает одна из пассажирок злополучного микроавтобуса Людмила .

Тем временем, двое детей и 45-летняя женщина, которые ранее были переведены в столицу, по-прежнему в тяжёлом состоянии.

Инцидент произошел во вторник, 1 ноября, вблизи села Бульбоака Новоаненского района. В результате ДТП погибли семь человек.

Микроавтобус ехал по маршруту Шерпены-Кишинёв, водитель проигнорировал красный сигнал семафора и врезался в проходящий локомотив. Если вина водителя будет доказана, ему грозит от четырех до десяти лет лишения свободы.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий