Двоих подростков, пропавших в Дезгинже, нашли. Полиция объявила в розыск другого ребенка

Мальчик и девочка в возрасте 10 и 11 лет, пропавшие в селе Дезгинжа на юге Молдовы два дня назад, нашлись. Об этом сообщает Gagauzinfo, не уточняя, где их обнаружили.

В то же время,  полиция объявила о розыске другого ребенка. Речь о 14-летнем Вадиме Мавроди, который 3 января ушел из дома. С тех порна связь с родителями он не выходил. По предварительной информации, он может находиться в Кишиневе. сообщается, что ранее он уже уходил из дома.

Приметы подростка: рост 150-160 см.; телосложение среднее; волосы  русые, коротко стрижены; глаза голубые. Был одет: в шапку теплую черного цвета; куртку демисезонную с капюшоном, укороченную, черного цвета; свитер вязаный, синего цвета; джинсы черного цвета, зауженные к низу; кроссовки черного цвета с белой подошвой.  

Инспекторат полиции мун. Комрат просит тех, кто знает о местонахождении Вадима сообщить по телефонам: 112; 0 (298) 2-57-95; 0 (298) 2-29-80. Также информацию можно оставить анонимно на официальном сайте Управления Полиции АТО Гагаузия www.upatogagauzia.md в разделе «Электронный ящик доверия».

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий