Дэвид и Виктория Бекхэм отмечают 20 лет семейной жизни

Сегодня исполнилось 20 лет со дня свадьбы одной из самых крепких и стильных пар в мире шоу-бизнеса Дэвида и Виктории Бекхэм.

В течение 20 последних лет не раз ходили разговоры о разводе Бекхэмов, изменах и проблемах с алкоголем. Каждый раз казалось, что это конец. Однако супруги выдержали все испытания и стали для многих примером для подражания, передает РИА Новости.

Четвертого июля 1999 года влюбленные устроили роскошную свадьбу в Дублине, на которую съехались сотни звездных гостей. Но главным гостем был четырехмесчный Бруклин – первенец Дэвида и Виктории Бекхэм. В 2002 году Виктория родила второго сына, которого назвали Ромео.

Через пять лет после свадьбы, в 2004 году, СМИ писали о том, что футболист изменил супруге с ассистенткой, некой Ребеккой Лус. Потенциальная "разлучница" даже делала официальные заявления, надеясь на скорый развод пары.

Однако Бекхэмы не развелись, и в 2005 году у них родился третий сын Круз. В 2007 году Дэвида снова стали обвинять в изменах, ему приписывали связи с Ирмой Ничи, которая, как и Ребекка Лус, сама рассказывала о том, что у нее роман с футболистом. Тогда Виктория, спасая ситуацию, заявляла, что трудности только укрепляют семью.

Сегодня супруги поздравили друг друга постом в Instagram.

"Сегодня нам 20 лет. Люблю тебя. Целую", написала Виктория на своей странице и сопроводила пост видоеподборкой их совместных фото.

Дэвид тоже выложил несколько фото с Викторией и детьми:

"Ого, 20 лет, мы столько всего добились за это время. Очень сильно тебя люблю".

 
 
 
View this post on Instagram

20 years today. I love you so much xxxxx Kisses x @davidbeckham

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий