Дженнифер Энистон станет мамой в 50 лет

Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон была дважды замужем, оба раза за коллегами по актерскому цеху. Первым ее мужем стал Брэд Питт, а вторым Джастин Теру. К сожалению, ни в одном из этих браков не появилось детей. Актрису много лет донимают слухами и домыслами о том, что она не хочет иметь детей, потому что слишком поглощена своей карьерой.

Однако в августе прошлого года актриса дала резонансное интервью модному журналу InStyle и откровенно рассказала о своем отношении к материнству.

"Возможно, моя цель на этой планете — не размножаться. Может быть, у меня есть другие вещи, которыми я должна заниматься?".

Чуть позже, в декабре, Энистон все же не исключила, что, возможно, станет мамой и найдет своего избранника.

"Кто знает, возможно, через несколько лет у меня будут муж и дети, ведь сегодняшняя медицина творит чудеса... Я не загадываю, я просто предпочитаю находиться в настоящем моменте и проживать его", — заявила актриса.

А в последние выходные января неожиданно стало известно, что актриса решила удочерить 13-месячную мексиканскую девочку и уже начала процедуру оформления документов об опекунстве. По информации инсайдеров, Энистон финансово помогала нескольким приютам в Мексике и, познакомившись с малышкой, влюбилась в нее с первого взгляда. У малышки темные волосы и потрясающие карие глаза с удивительно длинными ресницами.

Поклонники, затаив дыхание, ждут продолжения этой истории и надеются, что в скором времени их любимая актриса насладится прелестями материнства и обязательно покажет свою дочку общественности. Однако сама Дженнифер Энистон хранит молчание и никак не комментирует сообщения инсайдеров, пишет baby.ru.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий