Джоан Роулинг заинтриговала поклонников "Фантастических Тварей"

Франшиза "Фантастические твари и где они обитают" давно стала причиной оживленного бурления в социальных сетях, ведь фанатов волшебного мира Гарри Поттера - миллионы.

И если в ожидании фильмов о "Мальчике-который-выжил" поклонники только гадали, насколько режиссер раскроет или исказит события книг, то в случае с "Фантастическими Тварями" поле для различных теорий и предположений куда шире - хоть картина номинально и является экранизацией одноименной книги, по факту она служит лишь фундаментом для развития отдельной истории. Поэтому даже малейшие подробности о сюжете грядущего продолжения ценятся на вес золота.

На днях Джоан Роулинг подтвердила предположение одной фанатки о том, что патронус Ньюта Саламандера является спойлером.

"Вы не могли бы рассказать мне, что за животное является патронусом Ньюта? Или это спойлер для следующих фильмов?" - спросила некто adoLETA lestranha. "Большой спойлер," - последовал лапидарный ответ писательницы.

Стоит заметить, что умение вызывать патронуса - это очень крутая магия даже для профессионалов. И наличие такого "туза в рукаве" у Ньюта, как минимум подогревает интерес к сюжету.

Также этот факт намекает на противостояние Саламандера и дементоров - ведь именно против них и действует сила патронуса, служа щитом от разрушительной энергии этих безжалостных монстров. А может эта магия подействует и против Обскура - жидкого облака, высасывающего жизненные силы у тех, в ком появляется? Или сценаристы сделают ставку на объединение этих двух смертоносных тварей, которые вместе вполне могут служить олицетворением абсолютного несчастья? К сожалению, на этот вопрос лучше всех ответит только премьера сиквела. Она состоится уже в 2018 году, пишет РГ.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий